施密特确保之后用体现回馈球迷 两大将呈现伤情
来源:365亚洲官网 作者:365bet 时间:2018-12-04 点击:

我国安就是保级球队,别有啥想法了,加油吧~。

又有球迷说轮换。中后卫没有轮换的,认定谁主力就一直踢。边后卫呢,姜涛没有替补,李磊的替补应该是刘欢,实际上却用金泰妍,说明刘欢替补不行。而金泰妍你看他有助攻能力么。进攻不能轮换,现在全指着进攻呢。池忠国替补是吕鹏,他什么水平大家心里应该有数。说换人的你们看看球队里还有谁。能上去的都上去了,先要保证足协不搞你[黑线]。

过早丢球、过早红牌,非常疲惫,心态就炸了,下场足协杯希望能把状态调整过来,加油吧,如果为了三天后的足协杯,放弃这场勉强说得过去,但是姜涛的红牌代价未免也太大了。不说姜涛了,小孩儿不容易怪可怜的!得说说施密特,他就不是可造之材,非得让它硕果累累!好了,现在挨骂最多的就是他了!求求施密特,放过这个小孩儿吧!让他去二队或三队养家胡口吧!还有雷腾龙,中赫不差钱买张机票送走吧!太特么的危险了!无脑儿好可怕啊!

人和不好打,专门坑强队!魏翊东泪流满面,南指导痛心疾首,早TM大轮换不就完了。




上一篇:没有了   下一篇:国足号码郑智披10号战袍 张玉宁9号颜骏凌1号
 
文章频道热门 »
文章频道推荐 »